Title Image

Azienda

Laboratorio Galbignani dal 1938

LABORATORIO GALBIGNANI

Il forno Galbignani inizia la sua storia nel 1938, guidato dall'impegno costante e dai valori tradizionali della famiglia.

Una vera e propria vocazione, quella per il lievito e la farina che porterà negli anni ad ampliare la gamma dei prodotti. Dal pane infatti la famiglia inizierà a produrre pizze, focacce e prodotti di pasticceria. Il tempo scorre e dovendosi adeguare alle nuove esigenze di consumo, il forno Galbignani, con la qualità che lo contraddistingue, apre le porte a due nuove linee: i sostitutivi del pane e la linea frozen.
Nel 2018 la distribuzione dei prodotti freschi copre diverse regioni del Nord mentre le referenze frozen ed i sostitutivi del pane raggiungono l'Europa.

m
b
f
f
f
f
Per qualsiasi informazione non esistare a contattarci.

Ad 80 anni dalla fondazione,

Giorgio, Alda e Andrea festeggiano il meritato successo, presentando la nuova linea di prodotti da forno tra cui i nuovi Galbetti, lavorati e stirati totalmente a mano.

b

MATERIE PRIME SELEZIONATE

Con particolare sensibilità al recupero di grani antichi, alle farine macinate a pietra ed alla produzione Biologica, novità dal 2018

b

LAVORAZIONE ARTIGIANALE, LIEVITAZIONE NATURALE

Prodotti lavorati e formati a mano rispettando i lunghi tempi di riposo.

b

DA 80 ANNI sapore autentico senza conservaNti

Prodotti privi di conservanti e miglioratori, e massima trasparenza delle informazioni.

b